Aunque ya cambiamos de estación, de hora y comienzan a bajar las temperaturas, las ganas de comer una paleta casera no cambian... y creo que siempre habrá lugar para una.
Es que por alguna razón hasta en invierno dan ganas de comer helado y si está lloviendo aún más.
Por eso, hoy traigo tres versiones de paletas ULTRA fáciles y a prueba de patas torpes como las mías...
1. PALETA DE CHIRIMOYA: Si la paleta hecha con pulpa en lata era fácil, esta lo es todavía más. Lleva tan sólo dos ingredientes... el azúcar lo aporta el yogur y la pulpa.
INGREDIENTES:
– 200 gr de pulpa de chirimoya.
– 2 Yogur Protein+ sabor chirimoya. (155 gr c/u)
PREPARACIÓN:
Batir en la juguera hasta que todo esté incorporado. Vaciar a unos moldes y agregar unos palitos.
2. PALETA DE MANGO – FRUTILLA: Esta combinación resultó de chiripazo porque tenía sólo yogur común y resultó igual de bien que con yogur griego o Protein que se supone dan mayor consistencia y menos posibilidad de cristalizar. ¡¡En fin, cosas de helados!!
INGREDIENTES:
– 200 gr de pulpa de mango.
– 200 gr de yogur sabor frutilla.
PREPARACIÓN:
Batir los ingredientes en una juguera hasta que todo esté bien integrado. Vaciar a unos moldes y congelar hasta el otro día.
3. PALETA DE PLATANO – CAFÉ: No es una mezcla que se haga en lo cotidiano, pero como helado funciona muy bien. Además, gracias al plátano queda una paleta algo más cremosa.
INGREDIENTES:
– 2 plátanos.
– 100 ml de leche sabor cafe, que para acentuar más su sabor podría entibiarse antes con una cucharada de café instantáneo y un chorrito de esencia de vainilla.
Por alguna razón, a las cosas congeladas se les siente menos el gusto y esto ayuda a mejorar la experiencia, jeje!
PREPARACIÓN:
Pelar los plátanos, trozar y juntar con la leche “enchulada”. Batir en la juguera hasta convertir el menjunje en un smoothie. Vaciar a unos moldes de paleta y listo!
Más que fácil. 🙂
Es que por alguna razón hasta en invierno dan ganas de comer helado y si está lloviendo aún más.
Por eso, hoy traigo tres versiones de paletas ULTRA fáciles y a prueba de patas torpes como las mías...
1. PALETA DE CHIRIMOYA: Si la paleta hecha con pulpa en lata era fácil, esta lo es todavía más. Lleva tan sólo dos ingredientes... el azúcar lo aporta el yogur y la pulpa.
INGREDIENTES:
– 200 gr de pulpa de chirimoya.
– 2 Yogur Protein+ sabor chirimoya. (155 gr c/u)
PREPARACIÓN:
Batir en la juguera hasta que todo esté incorporado. Vaciar a unos moldes y agregar unos palitos.
2. PALETA DE MANGO – FRUTILLA: Esta combinación resultó de chiripazo porque tenía sólo yogur común y resultó igual de bien que con yogur griego o Protein que se supone dan mayor consistencia y menos posibilidad de cristalizar. ¡¡En fin, cosas de helados!!
INGREDIENTES:
– 200 gr de pulpa de mango.
– 200 gr de yogur sabor frutilla.
PREPARACIÓN:
Batir los ingredientes en una juguera hasta que todo esté bien integrado. Vaciar a unos moldes y congelar hasta el otro día.
3. PALETA DE PLATANO – CAFÉ: No es una mezcla que se haga en lo cotidiano, pero como helado funciona muy bien. Además, gracias al plátano queda una paleta algo más cremosa.
INGREDIENTES:
– 2 plátanos.
– 100 ml de leche sabor cafe, que para acentuar más su sabor podría entibiarse antes con una cucharada de café instantáneo y un chorrito de esencia de vainilla.
Por alguna razón, a las cosas congeladas se les siente menos el gusto y esto ayuda a mejorar la experiencia, jeje!
PREPARACIÓN:
Pelar los plátanos, trozar y juntar con la leche “enchulada”. Batir en la juguera hasta convertir el menjunje en un smoothie. Vaciar a unos moldes de paleta y listo!
Más que fácil. 🙂
Jaja helados en invierno, me suena eso. Aún más extravagante es hacerlo en Magallanes donde es más helado, hehe
ResponderBorrarsaludos y gracias por pasarte por mi blog!